Ragout fin
Zutaten
500 g | Hähnchenbrustfilets |
1 EL | ÖL |
1 | Lorbeerblatt |
3 | Pimentkörner |
150 g | Champignons |
1 | kleine Zwiebel |
500 ml | Brühe |
100 ml | Weißwein |
100 ml | Sahne |
Blätterteigpasteten | |
Salz | |
Pfeffer | |
Liebstöckel | |
Worcestersauce |
Zubereitung
Hähnchenbrustfilet abspülen und trocken tupfen. In kleine Stücke schneiden, die Fleischwürfel mit dem Öl anbraten. Dabei Lorbeer, Pimentkörner und Liebstöckel zugeben.
Champignons in Scheiben schneiden (bereits im Glas gekauft). Zum Fleisch geben und kurz zusammen mit der kleinen Zwiebel anbraten. Brühe und Wein hinzugeben und 10 Min. gar ziehen lassen. Dann die Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer sowie Worcestersauce abschmecken.
Alles aufkochen und die Mehlschwitze einstreuen. Etwas köcheln lassen.
In die Blätterteigpasteten füllen - fertig.